+7 (3532) 21-95-95
Заказать звонок г.Оренбург, ул.Салмышская, 48

Чем отличается мебель на заказ от готовых изделий?

Существенным недостатком готовых шкафов является то, что они не всегда отвечают размерам помещения, чего нельзя сказать про мебель на заказ. Данный вариант, помимо идеального соответствия габаритам квартиры, дает возможность создать в ней особую атмосферу, которая будет подчеркивать индивидуальность ее обитателей. При изготовлении такой мебели учитываются все требования заказчика, без внимания не остаются самые мелкие детали.

Чем отличается мебель на заказ от готовых изделий

Большим плюсом индивидуальных проектов является то, что с их помощью можно скрыть недостатки помещения, превратив их в очаровательную особенность квартиры. К тому же изготовленная по заказу мебель может визуально увеличить пространство, например, с помощью зеркальных дверей шкафа-купе или светлого тона прихожей.

Выбирая мебель на заказ, вы сами решаете из какого материала она будет выполнена, какого она будет размера и цвета, что будет использовано для декоративной отделки. Количество полок, выдвижных ящиков и различных отсеков для белья и бытовой техники в шкафах, также можно обговорить с изготовителем.

 

Что следует учитывать, выбирая мебель на заказ в Оренбурге?

 

изготовление мебели на заказ выполняется профессионаламиУ любого процесса имеются свои особенности, касается это и производства мебели на заказ в Оренбурге. Например, если вы выбираете корпусную мебель – шкафы-купе, кухни и т.п., то изначально нужно будет произвести детальный замер комнаты. При этом учитываются не только размеры стен и высота потолка, но и всех выступов и ниш в стене, дверей и окон. Имея на руках подробный план помещения, работники компании делают дизайн-проект и согласовывают его с заказчиком.

Следующим этапом изготовления мебели является разработка технологического проекта, необходимого для производства. После этого производитель рассчитывает количество и размеры всех нужных материалов и нестандартных модулей, а затем уже наступает процесс изготовления и сборки мебели.

Мебель на заказ в Оренбурге можно приобрести в компании «Мебель Класс». Здесь, при помощи высококачественного оборудования, для вас сделают гостиную, кухонный гарнитур, комплекты для ванны, детской и прихожей. Для их производства используются только прочные, экологически безопасные материалы и надежная фурнитура. Заказывая мебель, вы можете выбрать как бюджетный вариант, так и дорогую эксклюзивную модель, в любом случае работники компании учтут все ваши пожелания и предпочтения.

Задайте нам вопрос

ФИО:
E-mail/тел.:
Сообщение:
Яндекс.Метрика